Envío de Trabajos

Normas Trabajos

Todas las Comunicaciones (Conferencias, Keynotes, Presentaciones Orales y Pósters) serán publicadas en el Libro de Actas del Simposio

Las publicaciones deberán contener 8 páginas como máximo (incluyendo Tablas y Figuras) en el Procesador de Texto Word.

Los Trabajos se enviarán por E-mail a la dirección: (Fecha Límite: 30 de Septiembre de 2012)

Las comunicaciones se estructurarán con: Título, Resumen, Introducción, Material y Métodos, Resultados y Discusión, Conclusiones y Bibliografía

Tablas y Figuras se pueden insertar en el lugar del trabajo que el autor considere oportuno

Formato del Trabajo

Márgenes: Alto, Bajo, Izquierda y Derecha: 3 cm

Letra: Times New Roman, Tamaño 12

Título: Bold type

Formato Bibliografía

Revista: Serrano, M., Martínez-Romero, D., Guillén, F., Valverde, J.M., Zapata, P.J., Castillo, S., Valero, D. 2008. The addition of essential oils to MAP as a tool to maintain the overall quality of fruits. Trends Food Sci. Technol. 19, 464-471.

Capítulo de Libro: Serrano, M., Zapata, P.J., Guillén, F., Martínez-Romero, D., Castillo, S., Valero, D. 2008. Post-harvest ripening of tomato. In: Tomatoes and Tomato Products. Eds. Preedy, V.R., Watson, R.R. Science Publishers, Enfiel, UK.

Libro Completo: Valero, D., Serrano, M. 2010. Postharvest Biology and Technology for Preserving Fruit Quality. CRC Press-Taylor & Francis, Boca Raton, Florida.

3 septiembre 2012